辣妈352014s946a835

走路走多了会见红吗?有胎心了见红,还能正常上班吗?

大前天,走了几千步肚子有点疼,去医院检查,到家就有褐色血迹了。昨天医院阴超做出有胎心了,晚上出去拿个东西到家就见红了。看了下步数,昨天六千多步。 怎么走路也要见红,见红了需要卧床保胎吗。也查不出什么。

走着瞧s510

现在的人体质都很差,见红那就不要多运动了,还是不要上班呢,还是小孩子重要

玲妹妹s391a821

太劳累了会见红,不管有胎心也要好好的休息!

LoHoX

建议你去卧床保胎宝宝最重要,然后注意点

妍宝s69u94

孕早期见红要去医院检查一下孕酮跟HCG 看一下需不需要保胎

月妈s43u20

保保胎呗 多注意休息 一怀孕身体就得当心了

婷婷s51u38

还是注意休息,别走太多的路,也别干重活,小心一点,听医生的吩咐就是

辣妈716053s471a930

三个多月之前最好是在家休息吧,等到胎做稳了再去上班。

小老鼠

见红就别去了,赶紧医院如果是先兆流产迹象就得保胎了

家有兒女o

初期還不穩定 要多休息,你請假休息下看看,

筱尛沫s96u61

建议卧床,少运动,注意休息,不要劳累

晞宝宝s27u18

孕早期胎儿不太稳定的话,要多注意休息的,不要走太多的路。

lemons155a336

每个人体质不一样,你要是这样的就不要走了,注意休息

渠丽丽

这样情况还是卧床休息吧,吃点保胎药

o芷英jro

一定要注意。见红的话最好还是卧床休息,要好好养胎

Janeto郭珍

怀孕期间确实不适合走太多路,初期胎位不稳,多注意休息

王秀秀

孕早期见红是容易出现流产的,所以见红一定要卧床休息,尽量不要走动