最暖的伴s20u19

宝宝打过针免疫力越来越差怎么办?

宝宝8个月还从来没打过点滴,这次肺炎要打针,因为方便我们选择了就近的私人诊所,医生说要打一个星期,不知道私人诊所的用药好不好,会不会对宝宝今后有影响,担心他们会以赚钱为目的给宝宝用不好的药,还听说宝宝只要打过针,免疫力就会越来越差,以后就会经常生病,经常要打针,是这样的吗?

宝麻麻s40u41

具体我建议你首先做个化验,看看化验结果,然后再确定是否需要打针。生病了,必要的时候打针,不会有影响的。

唐踏郁

尽量去正规医院,打针多了肯定不好的

一一麻麻s550a998

打过针不是免疫力差,而是下次是生病不打针就不容易好,

辣妈716053s471a930

对呀,所以说能不输液就尽量不用输液能吃药,绝对不会打针。

家有兒女o

肺炎嚴重就是要打針的 得過肺炎以後就很容易成肺炎了

晞宝宝s27u18

经常打针的话,是会影响免疫力的,给宝宝看病的话,还是要去正规的大医院。

子轩么么

你给孩子打过免疫抗免疫力的话,孩子如果还能生病也是正常的。

仔仔s65u64

宝宝如果是打过针,免疫力越来越差,可以在饮食上加强营养,多休息,保持好的睡眠状态,适当的运动

走着瞧s510

还是宝宝有什么不舒服,最好到大医院去那个诊所,不要相信

家有淘气宝s96u41

这种情况最好还是先去大医院检查一下,确诊了以后再对症治疗。

月韵梦影

既然不相信私人诊所,为什么还去,既然去了,就要相信她

悦悦妈s989

这个还真的不好说,有可能是抗生素对宝宝身体起到了作用。

七月s346a490

最好去大医院儿科找医生检查一下,输液要七天,宝宝多受罪

麻麻猪s88u56

不清楚,不过这样确实是要打针了,想那么多也没用

豆豆妈s348a532

确实这样但是如果没有办法一定要打针的话那也是没办法