o九岁os117a645

十个月宝宝对辅食特别抗拒

宝宝七个多月的时候吃辅食特别好,然后老家出事了,回去一下,大夏天老家没按空调,那几天我也不舒服,宝宝也老生病,然后从老家回来之后宝宝就特别抗拒吃辅食,现在都十个多月了,不吃辅食,也不喝奶粉,体重也从刚开始的二十多斤到现在只有十八斤

玲妹妹s391a821

可能是身体不舒服的原因吧!慢慢来,一点一点来!

LoHoX

我们家宝宝起其实也是差,也是不好好吃饭

蒲蒲妈妈s26u21

那可不行,这样下去孩子身体就会出问题,必须想办法多多变换花样给他做

唐踏郁

慢慢调整,多试试各种饭菜,别强求孩子们

婷婷s51u38

是不是热的不舒服,又或者宝宝还少,弄一些新鲜的蔬菜和水果变着花样弄给他吃,鱼肉西红柿都可以加,但一定要搅碎才给他吃

辣妈716053s471a930

18斤10个多月也不算瘦啊,我家孩子一周多了,才18斤。你可以给孩子吃点补锌颗粒。

凝凝妈妈s57u98

别说你十个月的了,我家五个多开始吃辅食了现在都跟抗拒吃辅食现在,每一餐就尝尝就不吃了就连奶粉都是一样的,难搞喔

筱尛沫s96u61

去检查下,是吸收问题还是其他的,需要注意下

晞宝宝s27u18

可以变着花样做辅食,每次少量的添加,让宝宝适应。

香香妈妈s961

宝宝胃口不好,脾胃不好,看看是不是缺锌,或者调理一下脾胃。

小程序用户181

是不是对环境的不同产生了反感啊!不吃辅食奶粉也不喝了要去医院检查一下啊!

某某os583a420

有可能是最近有点热引起的,所以就会有这样的情况。

o芷英jro

不吃辅食,不喝奶粉那平时是吃什么?是不是还有母乳喂养的

子轩么么

孩子应该肯定会折腾的,孩子是水土不服引起的。

兔子s654

一般我家吃到不喜欢的会认为这个碗里所有一起的都不好吃,只能说各种好话哄着才行

Janeto郭珍

可能因为之前的环境改变了他吧,多花心思做辅食吧

王秀秀

我家宝宝11个月了,现在也特别抗拒吃辅食,每天都是喝奶辅食,吃的特别少,基本就是尝一口就再也不吃了