不静冰雨

宝宝流的鼻涕有点发黄,鼻屎特别黏怎么处理?

宝宝母乳喂养,我也跟你咨询过,我这几天奶水不足,宝宝也不接受奶粉,有添加米粉、稀饭、旺仔小馒头,从昨天开始宝宝流黄色粘稠眼屎,今早我发现眼屎都把眼睛糊满了,对了,前几天宝宝可能有点着凉,有点流清鼻涕,我没管他,现在流的鼻涕有点发黄,鼻屎特别黏。以上的情况,宝宝该怎么处理?

晨晨妈s621a678

稀饭和旺仔小馒头不要喂了,多给宝宝按摩肚子,尽量多喂奶。

玲妹妹s391a821

是不是上火了,风热引起的感冒,多喝水,用金银花水洗洗!

辣妈716053s471a930

这种情况,如果他不咳嗽的话也不用管它接,孩子多喝水就是快好了的表现。

辣妈891491s764a129

这种情况可以用生理盐水给宝宝冲洗鼻子,之后再拿吸鼻器给宝宝吸出。

某某os583a420

你也许就是上火引起的还是要多喝一点点水。

麻麻猪s88u56

上火了吧。多大了宝宝可以吃旺仔小馒头了么

子轩么么

尽量不要给孩子吃的小馒头,这个是膨化食品

艾草雪s79u18

就是说帮他清理一下鼻腔可能会好一点。

家有淘气宝s96u41

这种情况是因为宝宝有炎症所导致的,可以给宝宝吃点消炎药。

悦悦妈s989

宝宝应该是热性感冒,也有可能是上火,具体的你自己观察。

七月s346a490

带宝宝去医院检查一下吧,可能是上火也有可能有炎症

宇儿妈s14u36

这种情况没事的,大多数有的可能火气比较大导致的。

豆豆妈s348a532

这两天不要再给他吃上火的东西,特别是干燥的。