辣妈829785s480a522

10.26同天的宝宝有吗

有同月同日出生的宝宝吗 你们孩子走稳了吗?

沫沫妈妈s91u48

没有的呀,这个要分宝宝的呀,有的宝宝会走的早,有的宝宝会走的晚呀

香香妈妈s961

不用太着急,一般情况15个月前走路就是正常的。

张漂亮妈妈

是不是太着急了,我家20年九月的还不会走呢

虞美人s124a534

几个月了呀,不要太急,每个孩子不同,骨头硬了就会了

某某os583a420

10月26号到现在不到一周岁吧,应该还走不稳吧。

o芷英jro

我家闺女那会十个多月就会站着走,十一个月就能独立走路,整个阶段都没有学爬行

谨o0o

你这个日期跟我姐同一天,不过我姐是农历10月26日

子轩么么

10月而出生的孩子一般不到一岁,一般会有好多孩子,一岁三个月以后才能走的很正常。

红豆妹妹

我家10.12,还不会走路,只会爬和站

辣妈925562s817a371

我们大宝宝是一岁的时候可以独立走路的,妈妈不要着急

晶姐叨逼叨

我家的孩子就是一过了一岁生日,没两三天自己就会走了

泪划过我心

10月28号的鸡宝宝,还不会走路,只能扶走

Janeto郭珍

这样算得话宝宝才十个多月,不会走太正常不过了

王秀秀

我家宝宝现在11个月了,还不会走路,这几天开始学站了,能站几秒钟