小静仪s195a660

吃中药吃奶影响宝宝吗?

我宝宝77天了、我前几天得病阑尾炎、输了八天头包和甲硝唑、医生说不能给宝宝喂奶、我给宝宝断奶了输完也五天后让宝宝吃得奶、现在还有点炎症、医生让吃几天中药调理(10天)、吃中药吃奶影响宝宝吗?医生说可以、我还是相信、给个意见说说有影响吗?能不能让宝宝吃奶?

小神童s189a643

你不需要吃中药。如果有炎症,你吃抗生素就可以。吃抗生素可以继续喂奶

家有兒女o

醫生說可以就不怕呀 中藥溫和。不會影響什麼的

晞宝宝s27u18

吃中药的话,喂奶是可以的,你不放心的话,就喝奶粉吧。

小程序用户181

中药的成分是什么啊!自己可以查一查啊!宝宝太小了不建议吃奶!

小哪吒s647

大夫说可以,应该是可以,如果不放心就等完全不吃药了,再给宝宝喂奶

沫沫妈妈s91u48

吃中药,吃奶的话,不会影响宝宝的呀,多喝点水

lemons155a336

中药的话还好,你可以吃完药,隔4个小时再喂宝宝

辣妈716053s471a930

吃中药应该不影响哺乳多喝点水吧,怎么吃母乳也比奶粉强

渠丽丽

吃药就不能喂奶等养好了再让宝宝吃吧挤出来

张漂亮妈妈

看是什么中药了,看成分的 担心就让宝宝吃奶粉

小程序用户720

医生说没事应该就没事,我认识的有好多妈妈喝中药照常喂奶

仔仔s65u64

应该不会吧,可以问下专业的医生,让专业的医生帮你指导一下

小老鼠

感觉是药就不可以母乳的停了在母乳吧

酸娜鱼

这个还是问医生,因为我们也不太懂,不知道里面中药的含量对小孩有没有坏处

家有淘气宝s96u41

这个多多少少是会有影响的。而且你也吃了药物,肯定注意。

月韵梦影

估计到时候,宝宝可能就不喜欢吃母乳了