杰轩宝贝s487a469

痛经怎么缓解

有没有痛经的姐妹,有什么法子能缓解。生完孩子之后每个月都会痛两天,生孩子之前不痛

家有兒女o

我生完孩子就沒有痛過,太嚴重可以中藥調理 拿熱水暖肚子

筱尛沫s96u61

宫寒了,需要注意保暖,不吃寒凉的东西

晞宝宝s27u18

痛经是宫寒的,可以吃点中药调理,平时注意保暖。

朱丽s378a951

多喝热水,别碰凉水,弄点红糖姜茶喝,

妍宝s69u94

来月经的时候可以煮点红糖鸡蛋来吃

辣妈421736s612a354

国家三胎都出来了,可以考虑生个二胎~ 三胎~这样一整,痛经问题小则缓解,大则不痛了~赶紧的,二胎三胎安排起来~毕竟熊孩子多了,没有时间没有精力更没有体力来痛经了~

辣妈716053s471a930

你可以每天早上喝一点姜糖水,不要吃凉东西,凉水什么的。

渠丽丽

去医院看看问问医生看医生怎么说呀

红豆妹妹

喝点温水,暖暖肚子,或者益母草之类的

虞美人s124a534

可能是自身还没有休息好,可以下次去问问的。

半世情缘

可能是体质受凉了吧,月经前后几天不要吃凉的辣的,平时注意保暖

Janeto郭珍

我和你相反,生孩子之前痛得很严重,后来吃了治宫寒的药,五六年都没痛过

王秀秀

痛经可以喝红糖水,或者是多喝热水,使用热水袋暖一下肚子,如果特别疼的话,也可以吃止痛药