我爱3o1

同品牌同系列不同生产地这个的奶粉要怎么转奶?

想换同一品牌、同一系列、不同的产地的奶粉需要进行转奶的操作吗?比如同样是雅培亲护系列,现在吃的是西班牙产的,想换成加拿大产的。问题2:同一品牌不同系列需要转奶操作吗?比如想从雅培亲护换成雅培普通的奶粉(亲护系列是水解蛋白质的奶粉)

沫沫妈妈s91u48

转奶的话,要那个以前的奶要留一点,然后掺和着喝

子轩么么

同一个品牌不同一个产地的奶粉,如果加的话一定要一点一点加,因为每个产地的水质是不一样的。

嫣儿嘛嘛

两种品牌混合泡让宝宝喝,如果吃喝正常就可以了

辣妈200708s651a851

我家娃吃同品牌同系列不同段数的都会过渡下,所以感觉还是慢慢过渡下会比较好

晞宝宝s27u18

产地不同的奶粉也是需要转奶的,新奶粉,旧奶粉混在一起吃。直到完全转换为新奶粉。

宇儿妈s14u36

只要同一系列的奶粉,也没有必要转奶的呀。

小陌s391a515

这个就可以给他两勺旧奶粉,一勺新奶粉,赚的慢慢的,给他转换一下的话就可以了,然后转奶的时候应该都需要一个星期左右的时间来给他适应一下啦,如果吃了以后大便金黄色,这样的话就说明会吸收了。

手机用户107s223a616

我认识的好几个宝妈都给孩子喝的这款羊奶粉,说是羊奶粉精细小分子亲和好吸收。

手机用户832s183a209

我家孩子胀气,我就给换了这款奶粉,益生菌含量是国标的4倍,换了奶粉之后宝宝就不胀气了。