荣升为母亲is270a437

宝宝流浓鼻涕还有点咳嗽怎么办?

宝宝流浓鼻涕今天第三天了。 前两天只是打喷嚏流黄鼻涕,今天开始还有点咳嗽,声音吵哑了,睡觉时,呼吸很重。 说话时,鼻音很重。 吃奶时,可能鼻涕影响呼吸,吃几口奶就要放开嘴巴大口地喘气。这几天都没发烧,食欲一般,精神也还好。怎么办?

制造浪漫s13u12

先观察两三天看咳嗽能不能缓解,不过不缓解去检查。用温湿毛巾敷鼻梁宝宝会舒服一些。

朱丽s378a951

多给宝宝喝水,咳嗽流鼻涕吃感冒药,喝点口服药液

某某os583a420

还是得多喝点水,可以吃少点药缓解缓解。

嫣儿嘛嘛

那么久了还不好建议还是带去医院看看别得鼻炎了

仔仔s65u64

宝宝如果是流鼻涕啊,咳嗽啊,可能是感冒了呀,带宝宝去医院检查一下,因为医生是专业人士

子轩么么

孩子。这是感冒了呀。孩子如果没有添加辅食的话,很小的话你可以用热姜片敷在孩子脚穴上。

远宝宝s95u85

宝宝如果只是流鼻涕,可以不用吃药,但是如果咳嗽必须要吃

琰昕大宝贝

那赶紧给孩子吃药呀,这种肯定是喉咙有炎症。

小老鼠

都三天了那考虑做个检查也不贵吗

家有淘气宝s96u41

这种情况是因为宝宝有炎症所导致的,最好给宝宝吃点消炎药。

月韵梦影

去医院检查一下吧,一般宝宝不会自己好的

小陌s391a515

宝宝咳嗽说明已经有痰了,太小的宝宝还不会咳痰,家长们可以帮助宝宝拍痰。