我的小苹果s94u16

宝宝发烧,脚上有红疹子,怎么回事?

我家宝宝十六个月,昨晚前天晚上开始有点发烧,之后一直断断续续的发,有时不发,我只是用散热贴,多给水,其他没吃药,但是脚上有红疹子,好像不是水泡,嘴,手,屁股都没有这样的疹子,但是有像什么虫子药的那种疙瘩,不像是蚊子,这种疙瘩出来一会儿会消掉

辣妈716053s471a930

那你看看孩子的嗓子里面有没有小疱疹呢?注意观察看看吧。

越自律越自由

应该是医学上专业说的那细菌性或病毒性的发烧引起的红疹,抵抗力下降的原因

嫣儿嘛嘛

宝宝本来就怕热发烧了应该是起了湿疹

晶姐叨逼叨

我觉得你还是到医院看一下吧,别孩子正因为发烧多出什么问题了

仔仔s65u64

如果宝宝不舒服之类的话,可以带宝宝去医院检查一下,让专业的医生帮你指导

子轩么么

你先看一下孩子,这是手足口口了吧?手足口的话也是发烧。

辣妈710084s941a391

是不是发烧引起的急疹,宝宝发烧容易反复,宝妈要注意

琰昕大宝贝

那你还是就近看一下医生,看看怎么回事儿。

远宝宝s95u85

应该是幼儿急疹吧,出疹子后就要退烧了

酸娜鱼

一般烧退了,出疹子一般没多大事的,如果一边出疹子,一边发烧,就还是到医院看一下

家有淘气宝s96u41

这种情况有可能是手足口病吧,最好注意一下。最好看看宝宝身上有没有。

宇儿妈s14u36

发烧之后有这种现象的话比较多,也可能是幼儿急疹之类的呀。

小陌s391a515

宝宝发烧且脚上有红点,如果宝宝精神状态尚可,一般情况良好则多数为病毒感染所引起,如手足口病等。