辣妈748803s926a963

不知道怀孕了吃了刺身怎么办?好害怕

不知道自己怀孕了,吃了两次刺身之后发现没有来月经才知道,网上都说会影响胎儿,怎么办?好害怕

玲珑雪s766

刚开始应该没事儿的吧,可以的话最好先去问下医生啊

大白s682a809

应该没关系吧,可以检查一下,祝好孕加油

唯独爱你s780

吃刺身没什么关系吧、如果你害怕的话就去问一下医生吧

妍宝s69u94

这个还是问一下医生吧,网上说的也不一定可靠

子轩么么

吃刺身的话刚好又吃一吃一次的话是没事,没有网上说那么可怕。

lemons155a336

我觉得这个影响不大的,不放心就去问医生

家有兒女o

初期吃什麼都影響不大的 產檢沒什麼就行了

婷婷s51u38

别太担心了,应该不会有什么,还是注意一些,去医院检查一下吧

香香妈妈s961

不用太担心,吃一点不会有太大问题的,注意观察胎动。

虞美人s124a534

既然吃都吃了,也没办法,不如直接问问医生,

小程序用户181

刚才查了一下怀孕能吃刺身但要吃干净卫生的新鲜的刺身,不新鲜的刺身有寄生虫对孩子不好!

半世情缘

别听网上怎么说,那只能说明有的人的体质不同有不同的反应,还得去问问医生怎么说的,定期产检就行

某某os583a420

应该没有什么事吧,你还是问医生吧啊。

辣妈925562s817a371

干净卫生就好,有问题以后做检查都会检查出来,妈妈要放松心情

晶姐叨逼叨

你要是去正规的店吃东西的话,一般食材都是比较新鲜的,不会影响胎儿

Janeto郭珍

其实孕期很多东西不是大量吃就没问题的,以后忌忌口就行了

晞宝宝s27u18

不要太相信网上的每个人体质不一样,按时产检就好。