侯家媳妇s690a617

抱宝宝的正确姿势。

家里老人们抱起孩子总是习惯从孩子腋下使力,感觉孩子像是被叉起来,完全由孩子的腋下受力,不管多大孩子都是那么被抱起来,我看着难受极了。这样子抱起姿势应该是不对的吧?那么稍大的孩子应该怎样抱起呢?

多多妈咪s143a818

抱宝宝正确的姿势是一手托住屁股,一手扶住宝宝的脖子 成年人每天可以饮水1000毫升以上

沫沫妈妈s91u48

正确姿势就是胳膊搂头,然后那个胳膊搂屁股呀么之类的

家有兒女o

懂抬頭的寶寶可以腋下抱,三個月前的都應該頭抱,

越自律越自由

按理怎么舒服怎么来,小孩子抓那个地方,不容易摔倒。

子轩么么

可能是你婆婆抱孩子手比较粗的那种感觉吧,你看了不舒服。

兔子s654

我想了一下我好像也是腋下抱着

晶姐叨逼叨

实际上夹起来抱的话,孩子会更有安全感,更舒服呢

远宝宝s95u85

小月龄宝宝肯定是要先托着脖子跟头,然后托着屁股那个地方抱起来

酸娜鱼

腋下起码得五六个月以后才能抱,之前都是要横着抱,护着宝宝的腰椎和颈椎

宇儿妈s14u36

这个比较小的宝宝建议还是要就那种横的抱会比较好一点,大一点的宝宝竖着抱也可以的。

馨馨妈s97u43

双手托起来再慢慢调整,太小腋下直接不行

仔仔s65u64

对于新生父母来说,学会正确的抱孩子很重要,新生儿在八周以前无法自我控制头部和肌肉,且及肌肉和关节下为脆弱,需要家长在抱宝宝的时候注意采取正确的抱姿,以免影响宝宝的健康发育 安稳摇篮式,首先让宝宝平躺在床上,一只手托住颈部,利益的时候托住臀部,双手用力将宝宝抱起,然后在宝宝的头枕在手臂弯曲处,头部与身体呈直线状,同时宝宝身体与地面倾斜度不宜超过36度

家有淘气宝s96u41

其实抱孩子用的是巧克力,只是顺势搂着孩子不让孩子掉下去。

团团妈s926

好像就是这样吧,我抱我家孩子也是扶腋下啊

小陌s391a515

挽抱法,就是把宝宝的头放在左臂弯里,肘部护住宝宝的头颈部,同时托住他的背腰部,右小臂从宝宝的身上伸过去,护住宝宝的腿部,这样右手托住宝宝的臀部和腰部,平时这种方法是比较常见的。