是张小悦呀o

孕期都有什么反应和变化?

姐妹们我自从发现怀孕了后,老感觉胸闷气短,有气无力,特别乏力,天天工作也就只坐在办公室耍耍手机事情不多也没干啥啊!为什么老感觉很累啊!而且现在吃一点饭就感觉胃撑的很,本人没发现怀孕之前170.体重52公斤,平时为了增重吃的挺多的。感觉我现在吃的还没以前多,为什么会胀?你们有这种情况吗?而且现在一点酸的东西都吃不了……

家有兒女o

我懷女兒時候就這樣 氣短 胸闷還特別想睡覺 吃不下,

婷婷s51u38

少吃多餐,注意饮食清淡,注意休息别熬夜

张漂亮妈妈

子宫压迫器官的过,,大概率会感觉越来越明显

小程序用户181

刚怀孕的时候俺也是想吐,浑身无力,量了血压也没事,就是有点贫血,泼鸡蛋汤喝了一段时间!胃胀也是怀孕问题没事!

虞美人s124a534

我感觉自己还可以,就是体重长了点,人也还好。

半世情缘

怀孕后就是特别懒,尤其是前几个月特别困乏

某某os583a420

是有你这样的情况,但是人跟人也不一样。

越自律越自由

正常的孕期反应,特别是初期。注意营养均衡,心情舒畅。

o芷英jro

可能是胎儿增大导致的,多注意休息休息

子轩么么

怀孕以后千万不要老是坐着。肚子给你吃完饭和活动有关系。

兔子s654

正常的哦我也是不能多走动,感觉随时憋过去

嫣儿嘛嘛

这个反应特别正常,三个月后有的缓解

吉米粒

怀孕初期是这样的,味口不好,有些还会吐的哦!我是整整吐了四个月,这四个月吃什么吐什么,从110瘦到80斤,到后面可以吃了,每天胃口好得不得了,特别到后面,老是觉得饿,所以到生产的时候胖到135斤

晶姐叨逼叨

我觉得吧,有时候是人天生的体质,有的人就是怎么吃也不会胖?怀了孕也是一样的

唯独爱你s780

是这样的,怀孕期间是会感到很累的呢、这些症状会慢慢的出现

柒玥ベ雪

嗯 这是正常反应的 每个人反应都不同的

Janeto郭珍

刚开始怀孕会有这种反应,所以少吃多餐,多注意休息

泪划过我心

孕前98斤,孕晚期137斤,怕热又累,走路都费劲

晞宝宝s27u18

孕期就是这样,那样不舒服的。多注意休息吧。

王秀秀

这个是早孕反应,所以孕早期要注意休息,进入孕中期就好了,很正常