影是果子妈

宝宝头顶的头发竖起来了,怎么回事?

我家宝宝三个多月了,出生的时候头发黑黑的又很顺,后来满月后剪短了一些,现在头顶位置竖起来的,像刺猬一样,头发也不怎么黑了,但是还没到黄的地步。为什么有些宝宝是竖起来,有些则不会呢?这是正常的吗,还是缺什么?我家孩子头发挺细的,不硬

oooooooo持续

正常的。新生儿开始头发都很好,然后头发不好,然后头发又好起来了。头发的发育,就是这样的一个过程的。不缺什么,顺其自然吧

渠丽丽

真不懂给宝宝补钙了吗?宝宝一个月开始补钙

半世情缘

是缺钙和锌吧,你带孩子去做个检查最好

某某os583a420

这样的其实也挺好老话说孩子的头发越不好白头发就会长得慢。

子轩么么

前几次给孩子理发的话,最好是理个光头,那样头发皱纹只能是越来越细越来越密,越来越黑了。

兔子s654

我家邻居的小孩头发也是竖着,大一点之后就好了

晶姐叨逼叨

还是因为发质比较硬吧,看起来应该是不缺什么

琰昕大宝贝

嗯,应该是宝宝的发质比较硬吧,这样多好呀。

酸娜鱼

这个也不一定是缺什么,有可能是遗传的关系,我家宝宝的头发又黑又粗又硬梆梆的,脾气大的不得了

灿灿s597a644

我家也是满月剪了头发 现在头发一直都是竖起来的 现在四个多月了

晞宝宝s27u18

这种是正常的现象的,有些小孩的小的话,头发是会竖起来的,一般六个月后就不会这样啦。

米多多s828a157

我今天还想这个问题了 我看到好多小宝宝 头发都是竖起来的 但是我闺女头发就是趴着的 这应该跟发质有关系吧

月韵梦影

应该还好吧,有的宝宝头发就是这样子的

一一麻麻s550a998

没事的,宝宝的头发不用担心的,我家宝宝刚开始头发少啊,后来也就好了

辣妈891491s764a129

这个是属于很正常的情况,我家宝宝都没有头发竖起来,我觉得竖起来头发的宝宝应该头发都蛮多的。

馨馨妈s97u43

静电吗?以前看视频也看到过其他孩子这样

仔仔s65u64

是不是我们的头发剪短了,然后就睡觉的时候,早晨起来就要头发竖了起来呀,这个你应该没什么事吧