婷婷妈妈s989a930

我每年夏天脖子上就会大片红烂怎么回事?

我脖子上这两年每到夏天就会大片红烂,特别痒,但不是痱子,也没有溃烂,摸起来粗糙,有时候一个地方长了自己又好了,有时候一块一直不好,这两天上眼睑也这样痒痒红红的了,也没有吃过敏的东西应该不是过敏,请问知道这是怎么了吗?其他地方都好好的,就脖子和眼睑

舒雯s22u42

你描述的情况,很可能是季节性的皮炎。 可以去医院确诊一下,如果是季节性的皮炎是可以治疗大大缓解的

半世情缘

去皮肤科看看吧,检查一下是怎么引起的

某某os583a420

也许是到了这个季节会有过敏的现象吧。

子轩么么

这个老一辈儿说的是淹脖子,淹脖子。你就给他熬一点花椒水。用这个给他擦一擦。

美s348

我觉得是因为夏天天气热容易流汗,脖子容易湿,天气又热,出现湿疹。

辣妈744372

应该是热的,我就是那样,天气太热脖子也容易红

晶姐叨逼叨

请问你的体重胖不胖呀?有的人就是因为肥胖导致的,这些地方会有肥胖性湿疹

晞宝宝s27u18

你这个是体质的问题,可以去查一下,看看的,平时饮食上要清淡。

琰昕大宝贝

那你都知道这样了,为什么不去看看吧。

艾草雪s79u18

那像这种的话呢,应该跟皮肤也是有关系的,你应该去看一下。

酸娜鱼

有点像过敏的,但是呢,如果每年都涨,有可能是荨麻疹,风疹这些

月韵梦影

最好去医院检查一下吧,好放心,查出原因,好避免

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是有过敏现象所导致的,最好检查一下是什么原因过敏。

可可o小萱

可能是癣,去当地的皮肤科看一看,