猪猪妈s993a659

宝宝最近越来越喜欢吃手,怎么回事?

儿子六个多月已经开始出第二颗牙齿了,最近越来越喜欢吃手,有时候吃着吃着就把自己整得干呕或者直接吐奶,我知道这是因为他把手塞太深处的原因,不知道最近是因为出牙还天气太热,米粉和果汁也不愿意喝每次吃两口就不张嘴了,就想是不是可以给宝宝吃点磨牙饼干?还有希望可以推荐一点夏日食谱和制作方法

冰楚姐o

平时用安抚奶嘴试试,如果有出牙的迹象可以准备口咬胶,7个月之前辅食只添加米粉就行,给宝宝喝果汁可能会影响宝宝正常的吃辅食和吃奶。

某某os583a420

赤手是一个过程磨牙饼干,还是少吃为好。

o芷英jro

每个宝宝都有吃手这个阶段,口欲期过了就好了

唯独爱你s780

吃手是宝宝的天性呀,大点不要给吃鸡腿可以啦,我儿子现在也是老是吃手

子轩么么

6个月的孩子就不要老是让他吃手了,平时多陪陪他玩一玩,分散他的注意力。

兔子s654

磨牙棒可以准备起来,平时能咬的水果可以切长条让他拿着咬,一直要吩咐着咬断不要吞下要吐掉,或者当着面家长表演,孩子很聪明能听懂

美s348

吃手正常的现象,毕竟这时候的宝宝在长牙,会牙龈痒。

晶姐叨逼叨

那你自己可以用面粉,牛奶,鸡蛋,给孩子做一点健康的手指食物呀

辣妈894436s606a401

六个月的宝宝 喜欢吃手 属于很正常 只要把宝宝的手洗干净 可以给宝宝吃磨牙棒缓解出牙不适 可以给宝宝吃点果泥菜泥还有肉泥 用搅拌机打碎用米粉和蔬菜肉这些一起混合 不能太稠先吃稀一点

妍宝s69u94

我家宝宝现在六个月长牙也是喜欢吃手

晞宝宝s27u18

宝宝长牙的话,牙齿不舒服,所以喜欢吃手的可以给宝宝用磨牙棒。

远宝宝s95u85

可以给宝宝买磨牙饼干吃,不过吃的满身,满脸都是

家有兒女o

寶寶口欲期 吃手很正常 給磨牙棒或者牙膠寶寶吃

鬼小猫

买点磨牙饼干或者牙胶,出牙期可能不舒服也会食欲不好,吃手也会严重

琰昕大宝贝

这应该是孩子口欲期吧,给他拿点儿玩具玩。

小老鼠

可能吃手就是要长牙了亲,给他买点可以咬的玩具

静文s826a597

小孩子喜欢吃手是正常的,这是一个过渡期,不用害怕

走着瞧s510

这个时候可以吃磨牙饼干或者磨牙棒呢。不过吃的时候大人也要在旁边看着哦

米多多s828a157

很正常 夏日食谱和制作方法倒是推荐不了 但是孩子吃手不要去阻止他 孩子有口欲期过了口欲期就不吃啦 如果阻止吃手的话 口欲期会延长

月韵梦影

可以买点磨牙饼干给她啃,估计是牙银不舒服