丹oDano吖

有没有没做唐筛的?

有没有跟我一样孕期没做唐筛的,我本来应该这次产检做的,但是以后我老公没有抽血检查,所以医生没有安排我做。过了这个月,好像下个月也不能做了。我就想问,有没有没做的,会不会有问题[激动][激动]

谨o0o

唐筛必须的做吧,你可以问问医生,其实一般没有家族史,都是可以过得

子轩么么

唐氏筛查的话,不用你老公抽血呀。那你说的是应该是溶血吧。

兔子s654

唐筛做了检查还挺多需要空腹,糖耐没有做

美s348

没做倒不是说有什么事,就是做了心里踏实,万一真有什么也能尽早打算,所以一般都会做。

红豆妹妹

一般都没问题。后期其他检查都及时做

妍宝s69u94

我那时候做唐筛临界风险又做了无创

吉米粒

我就没有做过,因为那时候产检医院没有,要到其他医院检查,我觉得比较麻烦没有做,还好孩子一切正常。我个人觉得如果家里那方面遗传病的话,还是建议去做比较好

晶姐叨逼叨

主要你错过了检查的最好时机吧,想做糖筛的话,错过了就是错过了,就不能做了

唯独爱你s780

是早唐没做还是中唐没做呢?其实做了一个也可以的,不用两个都做的,没什么的

Janeto郭珍

如果可以的话尽量去做吧,这也是一个很重要的检查

越自律越自由

最好完成糖塞检查,不过一般没事。nt 和唐筛一般都要做

o饭米粒o

没事,我也没做,现在都是太多做的了,有的其实没必要

晞宝宝s27u18

做了的,不过你已经错过了,下次你就做四维大排畸吧,也可以做无创。

王秀秀

我们这边都是必须要做的,最好还是做,这样也比较放心