赫赫妈妈s240a467

那种退烧方式副作用小?

想问一下,孩子发烧,有一种是打点滴退烧,有一种是打屁股针退烧,如果在非打针得情况下,打那种比较好,我是觉得打屁股来的快,对吗?我小姑子孩子那时手足口发烧,打点滴天天烧了退,退了烧,后来去门诊,打了屁股针就好了,而且我看打点滴退烧都要打一段时间,屁股针就一会会,省事,

种子s635a562

用药原则是能口服不打针,能打针不输液。

兔子s654

普通发烧我家都是吃药,坚决不打针吊水

辣妈200708s651a851

能打屁股针就退烧,肯定不输液哈,小孩子一打点滴抵抗力就很差了

仔仔s65u64

在家里面采取物理降温呀,可以让宝宝多喝水

幸福快乐s84u27

是的,点滴就是慢了点不过感觉安全,屁股针是快有的打的不好的不放心

远宝宝s95u85

我家宝宝发烧一般超过38度5才给吃退烧 ,吃美林,布洛芬或者是泰诺林

家有兒女o

打屁股針只是暂时的 容易反復發燒 掛水 哨消炎

鬼小猫

我们这都没有屁股针了,就吃点退烧药,而且手足口这类病毒感染,不管你用什么方法,都是会反复高烧的,到日子他自己就退了

琰昕大宝贝

那要看孩子适合哪种啦?能吃药就不打针,能打针就别输液。

果果妈妈o_os19u70

如果是低烧建议物理降温,中度发烧超过38度半,可以服用退烧药,39度以上属于高烧,可以用退热栓。

艾草雪s79u18

各有各的好处吧。一般情况下呢,如果一定要打针的话,我还是会选择输液吧。

凡凡妈妈s910a881

那你想想为什么打屁股针这么快退烧 肯定药性大 药性强啊

走着瞧s510

一般打屁股针可能好得快一些,但是副作用也大呀,如果发烧逼不得已的话,也没办法

lemons155a336

能吃药好就不要打针,能打针好就不要打点滴

晞宝宝s27u18

打屁股针的话要快一点的,平时也要多喝水。

宇儿妈s14u36

退烧没有副作用的话就是物理退温啦,小孩子如果发烧严重的还是要带他去医院看看的。