爱家s24u91

宝宝发烧,一定要去医院吗?

我宝宝8个多月快九个月,昨天开始有些发低烧,今早起来量到39度了,脸上出现一粒粒的红红的东西,颈椎下面一点也有,这是不是幼儿急诊啊?贴了退热贴没有退烧,刚吃了布洛芬混悬液,(没有美林卖)现在我该怎么办呀?宝宝发烧会持续吗?需要去医院吗?

apple妈妈s59u74

可能是病毒感染引起的,如果宝宝没有呼吸困难或脖子僵硬等异常表现继续在家降温,发烧反复超过3天去医院化验。

兔子s654

如果持续39℃高烧不退就要去医院,孩子喜欢晚上发烧白天没事,记得叫醒孩子多喝水

麻麻猪s88u56

幼儿急疹好像是退烧了才长疹子的,我家小宝就是

辣妈744372

宝宝还挺小的建议去医院看看了,是我早就带去了,39度是高烧了

辣妈925562s817a371

物理降温和退烧药一起,如果连续烧了几天,建议去医院检查

仔仔s65u64

宝宝如果是发烧比较严重,肯定要带宝宝去医院检查一下呀

幸福快乐s84u27

如果持续高烧肯定是要去医院里检查下,看看是什么问题引起的

子轩么么

这样的话会身上也会起出了这个就好了。孩子退烧的话,吃美林和布洛芬是一样的。孩子发烧一般都会是三天。

晞宝宝s27u18

宝宝这个是幼儿急诊的。超过38.5度就吃退烧药,用温水擦身体,多喝水。

远宝宝s95u85

最好去医院查个血,查个血常规,看看是什么引起的发烧 ,应该是幼儿急诊吧

家有兒女o

幼儿急疹就會反復發燒 吃退燒要能控制就不用去醫院,

鬼小猫

去医院验个血吧,看看是病毒还是细菌,一般幼儿急疹要退了烧才起疹子

琰昕大宝贝

是的,只要宝贝出疹子了就是好了,多喂宝宝喝水

静文s826a597

赶紧带宝宝去医院吧担心宝宝是得了急疹现在很多宝宝有可能会得急疹或者荨麻疹之类的去医院吧别耽误了治疗

可可o小萱

可以做物理降温,温热的毛巾擦全身,手心,脚心

果果妈妈o_os19u70

幼儿急诊的话前期会发烧,尤其是高烧,烧退红疹出来就没事儿了。

小老鼠

如果你物理降温不管用温度还是上来了,建议去吧

艾草雪s79u18

如果你已经给他吃的退烧药的话,那就给他多喝点水,进行物理降温吧。