璀璨人生s542a381

宝宝打完疫苗后发烧了,是疫苗反应还是感冒了?

昨天上午打了百白破和流脑A,这两种之前都接种过,没有发现什么不良反应,昨晚睡觉后,11点多发现发烧38度,到3点39度,吃了退烧药,这会醒来量到39度5[衰]她这可能是疫苗反应呢还是刚好感冒了?前段时间才感冒好不久呀!、、另外,多次进出空调区,有可能导致马上感冒发烧吗?

甲甲宝贝

是不是疫苗反应不能确定,注意降温观察看看,别着急。

唯独爱你s780

我觉得是疫苗反应,因为打了疫苗是会有发烧的症状,多给温开水宝宝喝

子轩么么

有的孩子打完疫苗回来发烧,这是正常的。在空调屋里待的话千万不要温度太低了。

辣妈710084s941a391

宝宝打完针发烧会有可能的,宝妈要注意宝宝的体温变化

辣妈716053s471a930

我也不知道是不是打完疫苗就发烧,我家打了麻腮风疫苗以后就发烧,然后出的幼儿急疹。

晞宝宝s27u18

发烧原因是很多的。经常进入空调房是一冷一热的,很容易感冒的,给宝宝多喝水。

鬼小猫

烧这么高感觉还是感冒的几率比较大,一般疫苗反应低烧比较多,应该是本身就感染了感冒病毒,打疫苗加上环境影响,造成了免疫力下降

张帆s98u46

这得让医生看看吧,排除一下感冒的症状

远宝宝s95u85

宝宝打完疫苗之后,一般都是低烧,最好去医院看一下吧

nices904a752

这个有点严重了,需要去医院看下了,到底是什么原因

勿忘初心字画o

多次进入空调区肯定容易生病啊。尤其小宝贝。一凉一热。主要打疫苗也会有反应。

辣妈459062s297a852

不晓得,你可以带孩子去看医生,我家的打预防针没出现过反应

琰昕大宝贝

打完疫苗发烧的话,只是单独的发烧,没有别的症状。第二天就会退烧的。

小老鼠

都有可能的,在观察下,隔天不见好就去看了

董梓宸oo妈妈

你先观察如果说一直高烧不退就要去医院看因为疫苗的话都低烧

果果妈妈o_os19u70

在宝宝感冒期间是不建议接种疫苗的,最好带孩子去医院检查一下。

家有兒女o

這個查血才知道的 也會打疫苗引起發燒的,

艾草雪s79u18

这种现象的话是正常的现象哦,他会自己慢慢的就退了。