沛沛妈妈s111a339

皮肤瘙痒难受怎么办?

我好难受,皮肤瘙痒两天了,昨天吃了一粒息斯敏,昨天的消了,半夜三更又痒起来了,早上又吃了一粒息斯敏,现在还是痒,这个情况是荨麻疹吗?昨天是上身,腿上没有,今天就只有脸上和脚上没有,现在脖子上特别痒,不舒服,要去医院不?一定要打针才能好吗?

桃桃妈458

建议去医院检查,另外宝妈观察一下尽量找到过敏原。

晶姐叨逼叨

觉得非常不舒服的时候,还是得去医院呀,咱们可能真的是不对症

唯独爱你s780

嗯,去医院看看的,也许是吃错了什么东西吧

辣妈200708s651a851

可能是荨麻疹,起因也有很多,可以去医院查下过敏原,这样可以更好的对症下药

辣妈716053s471a930

最好去医院看看吧,看看是不是寻麻疹寻麻疹真的很难受太痒了

子轩么么

你得先去医院确定一下是不是荨麻疹再说呀。

辣妈631644s205a698

我记得我孕中期的时候也是身上痒,身上都抠破皮了,很多药也擦不得,当时去医院医生没说什么,只是说怀孕引起的

鬼小猫

那要看具体是什么引起的,要是过敏,得知道过敏源是什么啊

琰昕大宝贝

那你不能等他严重了再去医院呀!呀,赶紧去吧。

董梓宸oo妈妈

抵抗力差了,有时候对方的差就容易过敏,反反复复。

妍宝s69u94

打针可能好得快点,去医院看一下吧,痒也难受

酸娜鱼

是不是过敏引起的?最近有没有吃不一样的食物?

nices904a752

不要抓,不要挠,皮肤瘙痒不是什么大的问题