依依妈妈s846a521

宝宝老是偏头,怎么回事?

我家是女宝宝,现在已经四十三天了,从出生睡觉就喜欢偏着头睡觉,现在不管是醒着还是睡着,都是偏着头的,下半身姿势也不正,。给他扶正了,她自己随即又偏一侧了,不是向右偏就是向左侧偏,后脑也没有所谓的睡偏的,就是老是偏着头,这要不要紧?是不是病啊?会不会等大大,以后抱起来,也是偏着或是歪脖啊?

亦寒-亦茹

这是正常情况,小宝宝脖颈力量不够。别担心,正常的。大点自然好了

柒玥ベ雪

都是偏斜的 为了防止偏头型 你在孩子左右两边换着睡

越自律越自由

不要紧,但注意不睡偏头就好,要不然再大点不好看

幸福快乐s84u27

我家那时候也是头朝一边偏,就是给正不过来大了也是头睡偏了

辣妈716053s471a930

有的,孩子就是偏头,你要给他左右睡,中间睡不要一边睡。千万不要偏头

子轩么么

你看孩子朝高的地方话,你给他垫高一点。你竖着抱孩子的时候,孩子如果也是歪脖子就应该是斜颈。

紫函s44u15

我家的也是月子里那个头都扁了,出了月子一直注意点就过来了

晞宝宝s27u18

他睡觉的姿势,你要经常给他更换的,不要老是朝一边睡。

小老鼠

那就赶紧去医院看看哪个科室可以看看

远宝宝s95u85

可以等宝宝睡着的时候,让宝宝往另一边躺,现在宝宝还小,能睡过来的

果果妈妈o_os19u70

宝宝小的时候可以把他的头部扶正,如果不扶正的话,容易把头睡偏。

艾草雪s79u18

那你可以使用定型枕,这样的话呢,可以帮助它定型。

家有兒女o

你要糾正呀 以後頭會偏的 睡定型枕也可以,

辣妈319852

这个是正常的,宝妈可以买一个定型枕头

nices904a752

给宝宝换个方向睡,睡一側睡习惯了。

lemons155a336

这个最好给她改过来。孩子还小还可以改,要是一直让她这样会歪脖头型改很难看

家有淘气宝s96u41

这个不要太紧张,这个可以尽量给宝宝纠正一下,如果实在看着难受,最好带宝宝去检查一下。

米多多s828a157

不会 我孩子月子里呃应该是百天之内 也是经常偏头睡 我妈当时也是担心 但是没事儿

月韵梦影

没事的,没有几个小朋友睡姿是正常的

悦悦妈s989

睡觉偏头,你可以两边换着睡,不要让他测在一边睡,可以给宝宝睡定型枕头。