郭丽s476a562

你们做了吗?

生完孩子有必要做骨盆修复吗?你们都做了吗?自己怎么恢复?好几千又不舍得去做

平平新语s117a610

有条件的话,都去做一下呗。因为他们有专业的指导。恢复要看自己的情况。

鬼小猫

有条件还是做,不做感觉也没啥,就是胯骨比原来宽了一点,主要是盆底肌修复,尤其顺产,不然容易漏尿

妍宝s69u94

我没有去做呢,有条件当然做一下好

唯独爱你s780

我生了三个孩子都没有做骨盆修复,做这个要花很多钱,我又舍不得

晞宝宝s27u18

做一下是比较好的,恢复的快一点的。靠自己恢复的话比较慢。

张帆s98u46

没有做!也是觉得太贵,有没有效果也不确定,几千块,要是没效果,好浪费啊!

可可球oo

看自己的身体恢情况,在家自己可以做提肛运动或者凯格尔运动

家有兒女o

有錢就去做 做恢復還是好的 我沒錢呀

小陌s391a515

我有做盆底肌修复,花了一千多块大洋

琰昕大宝贝

我感觉很有必要做,毕竟身体是自己的,做好了自己也舒服。

小老鼠

感觉还是做吧,过了很久之后就知道后悔了

董梓宸oo妈妈

我觉得还是做一下好多了,不然年纪大了问题都来了

红豆妹妹

做了没多大效果,你可以在家自己做凯格尔运动

静文s826a597

有必要一定要做的,做以后对女性的恢复比较好,当然,经济条件更好的话,不只做盆底修复,还可以做别的

王秀秀

我生了两个宝宝,没有去做,没钱舍不得,而且也没时间

Janeto郭珍

我没有做,不舍得花钱,后来看抖音上医生说以后这个会慢慢恢复的