艳子啊s930a453

孕晚期体重下降正常吗

目前孕33周,孕前88,从31周开始涨到105后,这两周一直没增重,反而降了两斤,其他宝妈也有这种情况吗

辣妈955568

我孕33周,最近顶到胃,吃得有点少,体重也没啥变化

晞宝宝s27u18

正常的,只要产检,胎儿发育正常就没关系。

馨馨妈s97u43

不是吧,都是长重量,那要加强营养多吃点

某-小圆

我怀孕后期也没有增长体重 最后生的时侯123刚开始怀孕就有一百一十多斤的

nices904a752

饭量怎么样,胃口怎么样,如果都好的话那也正常

辣妈459062s297a852

我记得从六个月后,体重长的比较快,到九个月了就没有怎么长

小陌s391a515

每个孕妇在怀孕的时候身体情况不同,有的孕妇在怀孕后期体重增加明显,有的孕妇在怀孕后期由于体内的婴儿吸收营养快,如果孕妇的营养无法供应,体重就会有所下降

琰昕大宝贝

正常的,我有一个月也是不长肉,还瘦了一斤。

家有兒女o

寶寶檢查正常就行了 不要太胖以後不好減肥,

小老鼠

不长可以理解,还瘦了不知道了,复查问下吧

红豆妹妹

一般都是增重,下降是不是最近吃的少了,

静文s826a597

没有,我胖了好多,饿了就吃,想吃啥吃啥,要什么营养就吃,不吃,宝宝也没营养

酸娜鱼

我也怀我家女儿也是这样,整个孕期就长了20斤,前面没怎么涨,就在孕中期长了,到孕晚期还轻了两三斤

美s348

这个你要按时产检,B超可以看到胎儿体重增长没,如果胎儿发育正常就是你自己瘦了

蒲蒲妈妈s26u21

孕晚期想的会比较快,不过你这样的是不是吃的也不多呢?

走着瞧s510

是不是睡眠不好?你这个体重有一点轻哦,要增加营养了,到后期

lemons155a336

这个一般没有什么的,可能是你自己瘦了

王秀秀

孕晚期是胎儿增长最快的时期,一般来说是不会减重的,体重下降是不正常的

Janeto郭珍

这样还挺好的,等生完就很快能恢复到以前的体重啦