可可球oo

一般半个月左右会知道结果,现在基本上都有短信提示检测结果

鬼小猫

有问题一般一周左右就会电话或者短信通知你,没问题就不会搭理你,让你等报告,一般一个月左右出报告

小陌s391a515

一般无创DNA出结果的时间是在一周左右,但如果无创结果有异常,那就可能在半个月以后才会出结果

琰昕大宝贝

至少也得等十天半个月吧,我是等了一个月。

家有兒女o

你做的時候 醫生會告訴你什麼時間去拿的

小老鼠

这个具体你只能问大夫了亲,人家比较专业

辣妈821835s384a707

劝你放弃吧,现在女孩更吃香一些,何况都有两个孩子了,再要一个也行不要太强求

静文s826a597

无创DNA1般的话,需要一周到两周之间,结果出来以后他会通知你的,医院也会给你发短信

妍宝s69u94

我那时候唐筛临界风险做无创,半个月才出结果,

艾草雪s79u18

这个的话,可能是半个月出报告吧。或者你可以问一下。

酸娜鱼

无创,一般是一个星期到半个月就出结果,有些地方出的早一些,最多应该不会超过半个月

nices904a752

大概一个星期,医院会打电话让去拿检测报告

美s348

应该要半个月或者一个月吧!这个我们这边医院里没有,需要医院移交其他地方得出结果,有点慢

走着瞧s510

一般是半个月才会有结果,有些医院不忙的话。可能会早一点