辣妈137743s708a400

如果你的孩子被老公亲戚打了,你会告诉外地的老公吗

今天我在做饭准备喂三岁儿子时 ,老公家亲戚带着她的12岁女儿来家里玩,我儿子跟老公家亲戚女儿抢一东西,抢不过我儿子咬了下老公家亲戚女儿,老公亲戚就打了我儿子,听哭声应该不轻,虽然是我儿子先咬人不对,但是打我儿子心里有点不爽。大家觉得我该生气老公亲戚打我儿子吗?????求宝妈支招

渠丽丽

没必要,孩子还小断不了打架。小孩小教育一下

阿然s610a716

应该说呀。哈哈,他们不应该打你儿子的,应该让你去和你的儿子好好沟通的

艾草雪s79u18

我觉得如果是这样的话,大人做法确实是有点不妥。

家有兒女o

可以說 就別挑撥離間的那種就行 以後少來往,

小老鼠

告诉啊,没在打回去就算不错的了亲

妍宝s69u94

当然会生气啊,她女儿都12岁了还跟一个三岁的抢东西,跟你老公说一下啊

nices904a752

这个有点过分了,毕竟你儿子小孩大人不应该掺和。

仇仇妈妈

我觉得孩子之间吵闹是正常的,大人不能打孩子

走着瞧s510

我觉得前因后果还是要跟你老公说一下,自己当然不爽。看看你老公什么态度

lemons155a336

我觉得这个没有必要生气,不过跟你老公说那是可以。还有你也可以跟小姑娘说打人是不对的。

灿灿s597a644

应该生气 小孩子做的不对应该小孩子道歉 大人不应该打小孩

家有淘气宝s96u41

这个肯定会会的,这是别人管自己家的事,肯定要和老公说的。

米多多s828a157

小孩子互相打不影响 但是大人如果打小孩子 一定不可以

月韵梦影

个人认为大人不应该打小朋友,不过12岁的小朋友抢不过你家儿子,我不信

晞宝宝s27u18

小孩子打闹是很正常的,是你小孩先动手的话,是不对的。

悦悦妈s989

这个肯定是要跟你老公说的呀。下次他再来,就不要让他跟你小孩在一起玩。

王秀秀

孩子的事情还是让孩子自己解决,大人可以说教,但是不能动手

可可o小萱

不会说,自己交好孩子,既然容易产生矛盾,少在一起就可以了,

Janeto郭珍

换做我会当时和那人对骂了,凭什么打这个小的孩子