辣妈137743s708a400

宝妈们都如何对待别的大人打自己孩子?

渠丽丽

有时间真的控制不住呀,现在孩子不好管

蒲蒲妈妈s26u21

孩子与孩子之间的事情大人就不能参与,作为大人也没有权利打别人家的孩子,可以和孩子父母沟通的

远宝宝s95u85

别人为什么要打自己的孩子,总得有个说法吧,反正我忍受不了别人打我的孩子

唯独爱你s780

这个我不能接受,如果说我的孩子做错了的话,骂一两句就可以,打我的不接受的,我婆婆有打过,我都说会她的

阿然s610a716

看宝宝是不是做错啊,之前我哥也叫我打他儿子如果错的很厉害

艾草雪s79u18

我很讨厌大人打小孩。如果你家小孩子跟他家小孩子起冲突的话,就让小孩子自己解决。

小老鼠

我打可以别人当然不可以的,你觉得呢

家有兒女o

寶寶不對可以打 但不能打重了 大人得有分寸

辣妈111078s945a517

我肯定不愿意别人打我的孩子,再怎么孩子有错的话也不能打

妍宝s69u94

看情况吧,是为了什么事打,还有拿什么打。

nices904a752

别的大人,你是说爷爷奶奶姥姥姥爷之类的吗,常理不能打

美s348

这个要看情况,要是我没看好孩子,让我家孩子弄伤了别人家孩子,人家就打一下没受伤,我直接拉走自己孩子就是了。如果是无缘无故被人打,那就拉着孩子跟那个大人理论去。

走着瞧s510

凭什么让别人大人打自己的小孩,自己的小孩自己教育。不需要别人去

lemons155a336

我觉得孩子不听话,有时候打是正常的,我也会

灿灿s597a644

那肯定是不对的啊 小孩子都不能打人更何况大人 如果严重就报警 什么大人啊

家有淘气宝s96u41

这个是。特别注意的一个问题,别的大人打自己的孩子是肯定不可以的,有什么错误自己可以叫,轮不到别人教育。

月韵梦影

那要看什么原因吧,如果真是犯错误,太调皮,教训也是可以的

晞宝宝s27u18

当然是不能接受大人打孩子的,当然啦自己的孩子也要管教好。

王秀秀

别人打我是不能接受的,不管是谁,都不行,自己打没事

Janeto郭珍

我接受不了,如果孩子真有错可以来和我说,轮不到他教育