田田LVGE

光给孩子补充维生素D可以补钙吗?

光给孩子补充维生素D可以有效的补充钙吗?还需要吃点其他的东西吗

美s348

可以有效促进钙的吸收,跟补钙还不是一个意思,建议维生素D跟钙一起补

lemons155a336

要是孩子的奶量充足,加辅食的孩子,辅食也吃的可以,就不需要

辣妈716053s471a930

维生素D可以促进钙吸收,你可以每天带孩子晒晒太阳,然后食补

家有兒女o

小寶寶不需要特意補鈣 魚肝油已經可以滿足了

王秀秀

维生素D可以促进钙的吸收,本身是不能补钙的,所以如果缺钙的话,还是需要搭配钙片来吃的

子轩么么

千万不要给孩子单独补充维生素,D也要要给孩子补充维生素AD,钙也补。

辣妈891491s764a129

维生素D主要是促进钙吸收的,还是需要给宝宝补充钙剂的?

豆豆妈s348a532

如果宝宝不缺钙就可以不用再去额外的补充钙。

仔仔s65u64

宝宝如果是太小的话,不需要补钙,可以多带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收,如果是母乳喂养,妈妈要多吃点含钙高的食物,比如牛奶,豆制品等,这样宝宝也会吸收的

团团妈s926

如果孩子奶量饭量正常,可以不用额外补充钙,补VD就可以了

小陌s391a515

维生素d有利于钙质的吸收,但是最好还是再要补充葡萄糖酸钙,另外要多晒太阳。有利于钙质的吸收,如果说我们吃再多的钙,不晒太阳的情况下也是很难吸收的,所以说,建议平时要多晒太阳,多做户外有氧运动,多吃新鲜水果蔬菜等含维生素和钙丰富的食物,少吃辛辣刺激性的饮食,养成良好的饮食和睡眠习惯。

Janeto郭珍

维生素D只是促进钙吸收,和补钙是两个概念吧

麻麻猪s88u56

维生素D只是促进钙吸收的的,补钙要吃钙和维生素D

余生o过好o

宝妈你好,维生素D只能促进钙吸收。不能单独补钙,建议宝妈给宝宝补钙的同时,给宝宝补充维生素ad。充足的维生素D能够更好的促进钙在体内的吸收,对牙齿的发育和身高增长提供充足的原料,维生素A能够增强软骨细胞的活性和夜间生长激素的合成,促进四肢长骨的纵向生长。