黄太太441

鱼肝油里面含有什么成分呢?

我最近看很多宝妈都给宝宝吃着鱼肝油,鱼肝油里面含有什么成分呢?

nices904a752

微量元素,还有钙之类的,有提高宝宝免疫力的物质?

美s348

一般说的鱼肝油主要成分是维生素AD,所以直接补维生素AD就好

走着瞧s510

除了鱼肝油,还有维生素AD,可能最主要的还是d吧!

辣妈716053s471a930

我家没有吃的鱼肝油,我家吃的是维生素A D伊可新牌子的。

朱丽s378a951

鱼肝油是从鲨鱼鳕鱼等肝脏中提炼出来的脂肪黄色有腥味,主要含有维生素A和维生素D

小老鼠

说不太准,就是知道都吃就吃吧,一岁就换了

悦悦妈s989

这个还真的没有特别去看过,你可以自己看一下配方。

王秀秀

鱼肝油的主要作用也是给宝宝补充维生素AD,所以我们家一直是直接补的维生素AD

家有淘气宝s96u41

鱼肝油里基本上含维生素D。你给宝宝吃鱼肝油也主要是为了维生素D吧。

宇儿妈s14u36

鱼肝油可以促进小孩子钙吸收的呀,像一般小孩子比较小都要给他注意补充的。

子轩么么

鱼肝油的话对大脑有好处,但是好多孩子吃不上来鱼腥味。

仔仔s65u64

鱼肝油主要成分是维生素A和D,可以用于预防佝偻病,夜盲症,对于皮肤角质化,鱼鳞病等也有一定的效果

团团妈s926

鱼肝油的成分就是维生素A和维生素D

Janeto郭珍

这个主要成分就是维生素AD,预防小儿佝偻病的

蒲蒲妈妈s26u21

鱼肝油主要是维生素ad,但是它的纯度不够高,而且有鱼腥味,我家不爱吃,我给我家宝宝吃的是伊可新维生素吧D滴剂,科学配比,是花生味,一天一粒孩子也爱吃