彦博宝儿

新生儿需要补充哪些营养元素呢?

我家宝宝是新生儿,新生儿需要补充哪些营养元素呢?

nices904a752

每天补充一粒乳钙和鱼肝油就可以了。

蒲蒲妈妈s26u21

新生儿要给它补充维生素ad,我家一直吃着伊可新呢

辣妈716053s471a930

孩子15天以后要每天补充维生素A D可以增强抵抗力,促进钙吸收预防佝偻病。

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝出生多少天了,最好在宝宝出生15天后给宝宝补充维生素AD。

家有兒女o

出生15天就可以補充魚肝油 或者維生素Ad

悦悦妈s989

新生儿就补充鱼肝油。钙铁锌也要适当的补充。

王秀秀

一般新生儿,无论是吃母乳还是吃配方奶粉,都是不需要额外再补充营养素的,只要每天补充维生素AD就可以出生,15天后就可以补充

张漂亮妈妈

新生儿出生两周之后要补充维生素AD 这个是必须的。其他的随意

麻麻猪s88u56

十五天后可以补充维生素AD,其他的暂时不需要

宇儿妈s14u36

新生儿宝宝刚出生,一般15天之后可以给他注意补充鱼肝油。

可可o小萱

出生半个月可以吃AD,添加辅食的同时可以补钙

子轩么么

新生儿的话出生15天以后,每天都要给孩子补充伊可新维生素AD。母乳喂养的话,你要每天吃个钙片,让孩子通过母乳吸收钙,这样孩子就不会缺钙。

唯独爱你s780

补什么东西,我三个宝宝都没有补过这些东西哦

仔仔s65u64

新生儿可以补充维生素,补充鱼肝油呀,也可以让医生开点呀,缺啥就补啥呀

Janeto郭珍

出生半个月开始补充鱼肝油,也可以额外补充dha

齐宝宝

宝妈你好,正常情况宝宝从出生开始服用维生素AD,至少服用到3岁,另外宝宝纯母乳喂养,宝妈要多吃点富含钙的食物,如豆腐、虾、骨头汤、牛肉类的食物,要说维生素AD该补那个牌子好,我的选择的是伊可新维生素AD,因为我家两宝都吃的这个牌子,身体棒不爱生病,个子也比同龄宝宝高,伊可新维生素AD,它的剂量更精准,一天一粒,能满足宝宝一天对维生素AD的需求。