淡淡粉黛s768a691

宝宝补充维生素D哪个牌子比较好?

我最近一直给宝宝补着维生素D,补充维生素D哪个牌子比较好一些?

美s348

好多人都买伊可新,不过我是去药店随便买一个牌子的

仇仇妈妈

我家宝宝吃的是维生素D3和伊可新

蒲蒲妈妈s26u21

最高添加维生素a一起补,我家给孩子吃的是伊可新维生素ad滴剂

米多多s828a157

你们用的是胶囊还是dj 我给孩子吃的是胶囊的那个粉色的

王秀秀

我们家一直都是不打维生素AD并没有给宝宝单独补充维生素D

悦悦妈s989

这个品牌还是挺多的,选择大品牌肯定是好的。

宇儿妈s14u36

这个的话我觉得还是写这一些大品牌的会比较好一点的。

豆豆妈s348a532

现在的品牌就有星沙和伊可新两个品牌的多一点人吃

Janeto郭珍

这个只要去药店买那种带otc字样的都可以,买便宜的就行

余生o过好o

不建议宝妈单独补充维生素D喔,宝宝现在不仅缺乏维生素D,维生素A的缺乏也是很普遍的。同补维生素A和维生素D在骨骼发育,身高增长、提高免疫力预防贫血等方面具有协同作用,建议宝妈给宝宝补充伊可新维生素AD.