小笼包1024

宝妈都是怎么给宝宝补充维生素AD的?

很多宝妈都说补充维生素AD很重要,但是我一直不知道该怎么补充,想问一下各位宝妈是怎么给宝宝补充维生素AD的?

美s348

按照说明书上补就行,正常情况都是一天一粒

蒲蒲妈妈s26u21

我家从出生一直给孩子吃的伊可新ad滴剂,一天一粒

辣妈716053s471a930

我家吃伊可新小葫芦偶尔吃,有时候就会忘每天吃一粒是最好的。

家有淘气宝s96u41

我家两个宝宝都是吃的伊可新的。感觉还挺好的,一天一粒。

米多多s828a157

都是每天吃一粒一颗星的ad 我给孩子吃的是维生素地

王秀秀

我们家一直都是吃的伊可新的维生素AD每天补充一颗,非常方便

子轩么么

从孩子出生15天以后,每天都要给孩子吃伊可新维生素AD就可以。直接剪个口,滴在孩子嘴巴里就可以了。

豆豆妈s348a532

我没有给宝宝补充过维生素AD,都是补充的维生素d3

仔仔s65u64

如果是缺少维生素微AD的话,可以让医生开点维生素AD滴剂,或者是吃一点含有维生素ad的食物呀

Janeto郭珍

我家小宝就一直吃伊可新的,每天一粒,简单又方便

_SasaoL

我家俩娃都是吃的伊可新的维生素AD,一天一粒,一岁之前绿葫芦,一岁之后粉葫芦,AD同补,很方便哦。