足够o

咱们需要每天都给孩子吃伊可新吗?

前两天去药店看到有妈妈在给孩子买伊可新补充维生素AD好,我也跟着买了,问一下这个需要每天都给孩子吃吗?

辣妈319852

每天一个给宝宝吃。早上十点前喂最好,易吸收。这是体检医生说的

蒲蒲妈妈s26u21

可以的,一天一粒还很方便,我家从出生就开始吃了

lemons155a336

需要的,孩子出生15天就可以开始吃,一直到2周岁

辣妈716053s471a930

我有的时候就会忘每天补充维生素A D可以满足孩子所需的营养。

小萌o小个性

我家天天吃,从出生十五天开始!天天一粒!

家有兒女o

要的 每天一粒 也可以給其他品牌的維生素Ad

月韵梦影

最好问问医生在宝宝体检的时候,好放心

王秀秀

一颗心维生素AD是血压,每天给宝宝补充一克的,可以一直补充到宝宝三岁

悦悦妈s989

一周岁之前最好是每天都给宝宝吃一粒

远宝宝s95u85

伊可新ad,一天一粒,可以长期给宝宝吃。

超人s469a194

从出生15天开始一直吃。吃到1岁,然后停了一段时间

大垚垚s32u18

一般来说是需要每天吃一粒的,我总是忘记了

嫣儿嘛嘛

是的呢有促进钙的吸收每天给孩子吃一粒就好

宇儿妈s14u36

这个一般小孩子比较小,肯定每天要给他注意补充的呀。

子轩么么

伊可新维生素AD是要跟着孩子,从出生15天以后就要每天给孩子吃。

Janeto郭珍

这个需要每天补的,每天一粒,正常的剂量不会中毒的

余生o过好o

你好宝妈,伊可新维生素AD从出生后就要坚持每天一粒的,一直补充到3周岁。对宝宝身体各方面都有利,还能预防一些疾病。现在开始补的话也应该每天补充一粒,我家二宝快3周岁了,还是每天一粒。