芳姐778

宝宝缺钙会有哪些症状呢?

除了补充维生素AD我觉得其他的没必要补充,但是很多宝妈最近说宝宝缺钙,一般宝宝缺钙有哪些症状呢?

走着瞧s510

应该可能是秃枕啊,晚上睡觉不安稳啊,喜欢摇头

家有兒女o

寶寶體檢醫生會說是否缺鈣的呀 不要盲目補

nices904a752

夜间盗汗,睡眠不踏实,睡觉夜里大哭,有时候没有精神。

辣妈716053s471a930

对,我家就只吃点维生素A D别的都没有吃,然后每天带孩子都出去玩晒太阳。

朱丽s378a951

宝宝缺钙睡眠不足,容易惊醒,容易夜间哭闹 烦燥

月韵梦影

宝妈说的不算,要医生说的才算数的呀

王秀秀

缺钙一般宝宝会比较容易出汗,尤其是睡觉的时候,而且也睡不踏实,有时候会哭闹

悦悦妈s989

缺钙会影响宝宝骨骼生长,最好是给宝宝补充钙。

凝凝妈妈s57u98

我也觉得没必须要补啥钙了,我家就听医生的叫补AD就补AD

嫣儿嘛嘛

夜间盗汗睡觉不安稳,有的宝宝会凸枕

宇儿妈s14u36

小孩子一般缺钙的话,就会出现老是睡觉睡不安稳啊枕头的现象之类的。

子轩么么

孩子缺钙的话,一般就是肛门愈合的慢和肋巴条往外翻,还有头枕,全都是缺钙的症状。

可可o小萱

头发黄,稀少,挑食,手指甲软,有凹凸不平感觉,

豆豆妈s348a532

缺钙的话还是要去医院检查一下,其他的不好说。

月妈s43u20

宝宝睡觉不踏实 个子不长 六个月以后补钙吧

Janeto郭珍

如果宝宝真缺钙了那就得补钙了,有太阳的话带孩子出去晒晒

凡凡妈妈s910a881

患儿常可表现为烦躁、好哭、睡眠不安、易醒、惊厥、多汗、枕部脱发圈、出牙落后等多种症状,严重时还可出现骨骼畸形。