lenojojos289a637

宝宝吃的挺好,还需要补充其他营养吗?

平时孩子吃的挺好的,那给宝宝营养补充还需要补充一些其他的营养吗?应该怎么补?

子轩么么

春秋天是孩子长个的黄金期,给孩子补补钙补锌。

小程序用户181

应该先去查一下微量元素看看!孩子缺啥,缺啥补啥!没有目的的补充不好!

美s348

可以去医院测下微元素,如果都不缺就不需要,缺什么补什么就好

朱丽s378a951

宝宝吃的好不一定会缺营养,应该在给宝宝吃些钙吸收的,含锌的等食物

月韵梦影

个人认为不需要补充,只要体检正常就行

王秀秀

平时宝宝吃的好,也要注意给宝宝营养均衡,如果不太确定,也可以去医院检测一下,看是否缺营养元素

悦悦妈s989

宝宝如果吸收好,身高体重也正常,就不需要补充额外的营养。

张漂亮妈妈

吃得好是怎么吃得多?吃辅食需要营养均衡的 禽肉蛋奶果蔬谷类都要摄入的。

宇儿妈s14u36

小孩子吃的很好的话,不用额外的注意补充营养,如果缺少的话就要适当的给他注注意补充一些。

薛梦婷

需要的,有些营养元素不能够完全从食物中获取,比如维生素AD。我平时在给宝宝准备营养丰富的辅食的同时,还会给他每天吃一粒伊可新小葫芦,AD同补,保证宝宝每天所需的维生素AD的摄入。