烁烁妈s245a362

宝宝营养跟得上,还需要再吃点营养品吗?

宝宝营养应该跟得上,出生到现在也没有怎么生过病,还需要给他再吃点营养品来补充补充嘛,应该怎么选?

子轩么么

孩子只需要单独给他补点钙,补点锌就可以了。

小程序用户181

营养跟的上的话不用再买营养品吧!过高的话对孩子也不好!

美s348

你可以给宝宝测下微元素,表面看着身高体重跟得上,也没生病,但也有可能会贫血,缺锌,缺钙

玲妹妹s391a821

不需要,食补是最好的疗法,补过多也是不好的!

仇仇妈妈

宝宝营养均衡,不需要另外再吃营养品

lemons155a336

营养跟的上,不需要额外给孩子补充营养的,给孩子吃鱼肝油就够了

家有兒女o

長的好 就不需要外加營養品 保持就行了

超超s81u69

我个人认为既然宝宝营养跟得上,就不需要再吃营养品了。

家有淘气宝s96u41

最好的还是要给宝宝食饱,如果宝宝硬要干的话,其他的营养品就不用了。

月韵梦影

不需要的,只要不挑食,现在生活水平多好呀

王秀秀

宝宝营养跟得上,就不需要再额外给宝宝补充别的营养,毕竟食补是最好的

悦悦妈s989

既然营养跟得上,就不需要特别的补充营养。

宇儿妈s14u36

小孩子营养跟得上的话就不用额外的补充了,如果母乳喂养妈妈注意营养平衡了。

辣妈200708s651a851

我觉得营养跟得上就不用再额外补充,有些东西补过量也不好,不过可以去检查下微量元素,看缺啥再补啥

Janeto郭珍

只要做到不挑食就不用补那些微量元素,补多了反而增加负担

余生o过好o

宝宝营养跟上了,但是不代表维生素AD供需足够,宝妈一定要给宝宝每天补充维生素AD,提前预防干眼症、夜盲症等疾病,按需补充也能避免贫血、脑发育、身高等问题。