芳香四溢s70u85

伊可新小葫芦可以给宝宝长期吃吗?

想问一下,伊可新小葫芦给孩子吃着需要长期吃吗?我是每天饭后给宝宝吃一粒的,这个要吃到什么时候?

酸娜鱼

可以长期吃,又不是每天吃很多量,吃到三岁就可以了

子轩么么

伊可新维生素AD给孩子吃到三岁就行了。

小程序用户181

不用长时间吃吧!俺家小女子8个月前段时间每天吃一粒,后来停了一段,在吃的,要不就去医院检查一下问问医生!

nices904a752

看上面x要求,能吃饭多大月份吃饭多大

美s348

不需要长期吃,一般吃到两岁就差不多了,孩子自己已经完全会吃饭吃肉了

馨馨妈s97u43

至少要给孩子吃到两岁才行的。现在什么年龄都需要补钙

仇仇妈妈

好像给宝宝吃伊可新要吃到三岁吧

走着瞧s510

这个可以问医生,应该可以长期吃,不要过量就行了

lemons155a336

给孩子吃到2周岁就可以了,2周岁后可以不用吃了

家有兒女o

這個沒問過醫生 但我是吃一盒完然後換一種品牌

辣妈716053s471a930

你可今早上7:00到10:00吃是最好的,每天都要补充三岁之前。

月韵梦影

最好给宝宝体检时问一下医生就知道了

王秀秀

一颗心是可以长期给宝宝吃的,基本上要补充道宝宝三岁左右

辣妈761844s964a325

这个你可以长期吃,不过需要注意,吃的时候注意他的年龄段,

远宝宝s95u85

可以长期给宝宝吃的,我家宝宝从出生半个月一直吃到现在,打算给宝宝吃到三岁

Janeto郭珍

我家小宝也一直在吃,每天上午一粒,准备补到三岁

蒲蒲妈妈s26u21

可以长期吃,我家从出生就开始吃伊可新,什么时间坚持都可以,我都是上午给吃,这个最好坚持吃到3周岁,