无s774

宝宝的裸照

宝宝的裸照,鸡鸡可以发朋友圈吗?

淘气果果s36u97

虽然是小朋友,也是有隐私的,可以巧妙的遮住私密部位,怕被有心人利用,不仅仅是朋友圈也要注意,其他社交平台也要注意保护隐私。

可可o小萱

我觉的还是修图吧,毕竟是隐私部位,虽然孩子小

仇仇妈妈

宝宝的裸照,还是不要发吧,保护好宝宝隐私

辣妈319852

哈哈!可以修一下图,放一个饰品遮住呀

走着瞧s510

最后打马克赛,最主要怕宝宝长大了,看到自己的裸照比较尴尬

lemons155a336

我觉得还是不要发吧!毕竟不是很美观,自己家人看看就好

家有兒女o

還是要遮擋 一下的 寶寶也需要隱私呀 。我不喜歡拍讓外人看見

辣妈716053s471a930

最好是不要发可以打个马赛克,我没有给孩子发过裸照。

月韵梦影

最好不要发,虽然是小宝宝,还是感觉好尴尬

董梓宸oo妈妈

我觉得还是遮一下比较好,注重小朋友的隐私,长大之后,他自己也会介意的。不是隐私。

米多多s828a157

看自己心情吧 到是没有规定不影响 但是估计没有几个妈妈会这么做

晞宝宝s27u18

最好不要吧,还是要保护一下小孩子的隐私。

小老鼠

不可以的还是挡住吧,拿个可爱的图片

王秀秀

你想发是可以发的,但是还是给宝宝保留一点隐私吧,毕竟不太好

悦悦妈s989

你想发就发吧,朋友圈没有什么限制,但是个人觉得没必要去发这种无意义的。