辣妈781068

怀孕第一次做B超什么时候最适合?

怀孕第五周

走着瞧s510

这个时候还是有点早,七八周的时候去做个B超就可以了

辣妈338476

第一次做B超最好在6周多的时候做,太早做如果着床完还没有胎心,还要再次复查B超

家有兒女o

六周左右就可以做了 确认宫内孕後就11周後正常產檢

蒲蒲妈妈s26u21

可以了,第一次只是确认宫内孕,排除不安全因素

月韵梦影

太早了,最好50天左右在做,刚好可以看看胎心胎芽

可可o小萱

四五十天左右就可以做第一次检查,彩超,血糖,

晞宝宝s27u18

怀孕八周左右的时候,就可以去做b超,得看有没有胎心胎芽。

开心宝贝s50u17

可以在45至50天左右做第一次b超,查看一下胚胎的着床情况。

王秀秀

基本都是知道怀孕的时候就会去做,你先查一下是否是宫内孕,然后孕酮是否低?是否容易先兆流产?

小老鼠

你发现怀孕了就可以做了,准备十五周有胎心胎芽就建档

悦悦妈s989

一般都是六周左右的时候去。最好是怀孕了就去医院确诊一下,然后在六周去。

唯独爱你s780

怀孕第一次做b超的时间最好是在7周左右吧,胎心胎芽都能看到

远宝宝s95u85

我怀孕后第一次做b超时,在八周的时候做的,八周就能够看到胎心胎芽了

妍宝s69u94

一般没有什么不舒服,八周左右做好点,那时也有胎心胎芽了

Janeto郭珍

一般过了六周再去做彩超吧,这样可以照到胎心胎芽