辣妈781068

没打结婚证小孩能上户口吗?能领到单位的生育津贴吗?

怀孕一个月

走着瞧s510

没打结婚证可以上户口,单位生育津贴,不知道能不能收得到

家有兒女o

你單位的應該要結婚證才能領,戶口可以上

lemons155a336

没有结婚证孩子是不能上户口的,不能上户口你没有准生证这些,就不能领生育津贴

月韵梦影

估计领不到,一般建卡首先要有结婚证

米多多s828a157

肯定不能上户口呀 上户口必须得要几父母的结婚证 单位的生育津贴应该也没有

晞宝宝s27u18

没有结婚证的话,上户口话是需要亲子坚定的。领不到单位的生育津贴。

王秀秀

我们这边是没有结婚证,没有准生证和出生证明少一样,都是不可以上户口的

小老鼠

这个得看你们那里要求了还是先问问吧

悦悦妈s989

没有结婚证是上不了户口的,单位的生育津贴,看你需单位需要什么证件?

七月s346a490

户口好像没问题的吧,好多人都是没有结婚证但是孩子都上了户口

唯独爱你s780

没结婚证当然不能上户口啊,单位的补贴就不知道了

远宝宝s95u85

为什么不了结婚证?是不够年龄吗?现在没有领结婚证,也是可以给宝宝上户口的。

妍宝s69u94

没有结婚证人口大普查的时候就好上户口,平时不好上

辣妈381806s722a408

只要交了都能领还是问问行政大厅的工作人员现在也可以领证

大垚垚s32u18

我记得好像是不可以,生育津贴领需要一些材料的

嫣儿嘛嘛

生育津贴不知道,户口可以上要做亲子鉴定

麻麻猪s88u56

为什么不结婚呢,没有结婚证应该是不能的

陈陈麻麻s50u40

最好还是先领结婚证,对你和孩子都是保障!孩子户口一般都是和妈妈在一起,所以你结婚证很重要!

Janeto郭珍

没结婚证应该可以跟着妈妈这边的户口吧,生育津贴就不清楚了