辣妈781068

怀孕一定要用孕妇专用的护肤品吗?

我平时也很少化妆,都是基础护肤

走着瞧s510

怀孕最好还是用孕妇的,或者是小孩子的护肤品

家有兒女o

可以用一些溫和的 孕婦的也可以 外用的不怕

lemons155a336

可以的话就用孕妇专用的,要是之前买的挺贵的,那没事,可以继续用

辣妈716053s471a930

也不一定非要用孕期专用的化妆品护肤品之类的,现在的护肤品都是纯植物的都可以用。

辣妈808349s286a907

怀孕最好是用孕妇专用化妆品护肤品,怀孕的时候也要记得护肤美美的哦

小萌o小个性

平常的应该也可以!我记得谁说过一句话,脸都吸收不了,还想透过胎盘吸收

家有淘气宝s96u41

这个怎么说呢,最好还是用不含任何激素和酒精类的化妆品。

月韵梦影

反正我是几乎没有用过什么化妆品,平时也没有用过

米多多s828a157

不一定非得用用户专用的护肤品啊 怀孕护肤品对脸部的影响不是特别大

可可o小萱

我买的就是普通的韩束的补水系列,买的孕妇可以用款

晞宝宝s27u18

怀孕了还是用专用的护肤品比较好的,温和一点。

小哪吒s647

我用的是袋鼠妈妈,朋友推荐的,我感觉的用专用的,不过,我整个孕期都没有化妆

王秀秀

怀孕的话,最好还是要使用孕期专用的品牌,如果不想更换的话,可以对比一下成分表,只要没有孕妇禁用的成分就可以用

小老鼠

看你具体用什么东西了,面膜油还是别的你要用就得孕产妇,

妍宝s69u94

孕期最好用孕妇专用护肤品,相对安全些

大垚垚s32u18

我家老大那时卖了,老二就没有买专用的,感觉没啥区别

宇儿妈s14u36

这个看你自己哦,一般用一些护肤品孕妇用的会比较好一点,平时很少用不用也可以的呀。

嫣儿嘛嘛

为了宝宝的健康最好还是用孕妇专用的

Janeto郭珍

最好是用孕妇专用的吧,现在很多普通护肤品写了孕妇不可用