辣妈273854s373a163

怀孕38周偏小三周怎么办?严重吗

胎儿偏小三周,预产期是月底

家有兒女o

都快生了 補啥也來不及了 沒事 小好生 出來慢慢養,

lemons155a336

那偏小有点多,可以吃点地瓜,榴莲,这些长胎的。还有不要太担心,有时候b超不准的

辣妈808349s286a907

这个时候多喝点牛奶,偏小三周问题应该不大,也有可以是自己算错了日期吧

晞宝宝s27u18

偏小挺多的,你要加强营养,可以多喝点孕妇奶粉。

王秀秀

偏小三周是偏小比较多的,但是已经38周了,补的话应该也不太好补了,而且B超本身也有误差,而且误差也是比较大的

小老鼠

这个具体情况只能问下大夫了,人家更专业点

悦悦妈s989

应该问题不大吧,具体的你可以现在增强营养,长点胎。

家有淘气宝s96u41

这个平时应该多注意营养的摄入,偏小三周还是比较严重的。

宇儿妈s14u36

检查的偏小的话,建议你这段时间适当的吃一些红薯,听说红薯容易长胎。

嫣儿嘛嘛

偏小3周相当于35周的宝宝,你要多补补,吃红薯长胎

辣妈200708s651a851

可以在生产之前多补充有营养的,娃偏小太多出来了怕不好带

子轩么么

怀孕的时候胎儿偏小,那你就多吃点地瓜和红薯。

平平新语s117a610

我那时候检查出来也是很小,后来医生叫我吃多一点红薯。

陈陈麻麻s50u40

专业问题需要问专业医生!产检时,多问问医生怎么办,有无问题,遵医嘱

Janeto郭珍

这偏小的有点多啊,好好补补吧,多吃乡下的土鸡,鸽子之类的的