孕妈s563a451

宝宝剃胎毛以后,头发不怎么张了

头发不怎么涨,稀稀拉拉的张了些,一大部分还是剃完的老样子,咋回事呀?

lemons155a336

有可能是伤到头皮了,以后不要给他剃光头了,可以稍微的剪短,多剪几次

nices904a752

宝宝发质不好,我家宝宝也是,一直不长头发

家有兒女o

會慢慢長的 或者缺少維生素什麼的吧

辣妈716053s471a930

我家孩子也是这样刚出生头发特别多的,以后再长出来就很软很黄了。

辣妈808349s286a907

很正常的现象,宝宝小时候发量不多不会影响以后的发量,长大了就会好了

君美美123

小时候都这样,头发长的慢,大点就好了

晞宝宝s27u18

可能是剃头发的时候,剃的太短了,宝宝大一点的话,就会长出来的。

王秀秀

宝宝还小,第一次剃头的话就是不容易长出来,多剃几次就好

小老鼠

可以长了就剃头也是管用的,但是因人而异

悦悦妈s989

大部分都是这样子的吧,也有跟宝宝体质有关系。可以给宝宝补充伊可新

家有淘气宝s96u41

怎么说呢,宝宝小时候头发长的是比较慢的,不用过于担心。

凝凝妈妈s57u98

我家那时满月剃完长上来中间长得好快周围长得也慢,上个月第二剃现在长得蛮均匀的

妍宝s69u94

正常吧,很多宝宝都是这样,大点就好了

超人s469a194

应该正常,我家宝宝小时候剃完头发,过了断时间,只有头顶稀稀拉拉长了点头发,后来慢就好了

麻麻猪s88u56

我家宝宝头发也不多,邻居家的长的可黑可长了

Janeto郭珍

和我家小宝一样,第一次剃完后过了大半年才长长了一点点