花小美丶

我两个乳房产奶却差好多,有什么办法缓解一下吗?

一个很冲,一个少得可怜,每次宝宝醒了我都尽量喂少的那一侧,可是宝宝不配合,嘴比较着急,吃不到 就啊啊的哭,没办法啊我只有给他换到比较冲的那一侧!急急急,有没有什么办法改善下呢???

晞宝宝s27u18

可以让宝宝多吃少的那一边。是越吸越多的。

妍宝s69u94

这个只能让宝宝多吸少的那边,你可以让宝宝吸几口多那边,没那么饿了就让吸少那边

嫣儿嘛嘛

感觉我也是产奶量不一样了,每天也都给吃就是一边多一边少

子轩么么

两个奶一个多一个少的很正常,你平时的时候多让孩子给你吃一吃,那个奶水比较少,慢慢就会多了。

豆豆妈s348a532

你可以先把很急的那一边挤出来一点点,然后再给他吃。

小陌s391a515

宝宝饿的时候让宝宝先吸少的那一侧、促进少的那一侧多分泌、只能慢慢调整如果哺乳期调整不过来、断奶后也会恢复得差不多、不会相差很大