suel_唯美

宝宝13个月最近吃饭吃奶都特多正常吗?

宝宝13个月了,最近吃饭吃奶都特多,但是拉的也多,基本上每次吃完都会或多或少的拉,有时稀有时正常。这种情况从九个半月断奶开始就这样,不知道是不是正常呢,吃母乳时特别正常,每天拉一次。现在吃饭吃奶都吃得多,精神也很好,但是总这么拉还是有些担心,肿么回事?

轩欣妈妈

宝宝现在每天的饮食大概是什么样的?奶量有多少?每天大便几次呢?精神状态怎么样?长得怎么样?

晞宝宝s27u18

小孩子吃的多就拉的多,只要消化好,吸收好就没事。

悦悦妈s989

应该是正常的,有只要宝宝精神状态很好,就不用太担心。

家有淘气宝s96u41

这种情况是不要紧的,不用过于担心,可能宝宝发育比较快最近。

宇儿妈s14u36

小孩子已经有一岁多,最近吃的比较多,那你就要多注意点,不要给他吃的太多了。

辣妈200708s651a851

各方面正常就没事哈,娃越大需要的饭量就越大,长身体需要

子轩么么

孩子如果吃完就觉得辣的话,应该是肠胃的事,吃奶多了也是正常的。但是一岁以后的孩子应该是以饭为主,以奶为辅了。

某-小圆

很正常的啊 婴幼儿的时侯都是这样的 吃的凶拉的凶 能吃能睡 精神状态好就行了