刘小娜s147a340

宝宝很久没长个了怎么办?

两周一的宝宝很久没长高了,一直停留在80左右,有什么办法可以长高吗,还是身体有什么问题

oooo凤

两周宝宝身高80在标准范围内,宝妈不用担心。注意均衡营养,多运动

晞宝宝s27u18

宝宝确实长得挺矮的,平时要补钙,多运动,保证睡眠充足。

悦悦妈s989

及时给宝宝补充钙铁锌,多带宝宝,增加户外活动。

家有淘气宝s96u41

这种情况最好带宝宝去医院检查一下,如果缺钙的话及时补钙。

红豆妹妹

是不是缺钙还是吃饭不好好吃呢,可以补点葡萄糖酸锌口服液

嫣儿嘛嘛

两周一才80确实是不达标了你最好带去给医生看看

宇儿妈s14u36

这个应该没事的,唉,有一个阶段的小孩子长得比较快,然后慢慢的长的会比较慢的,只要平时给宝宝注意营养平衡,一般是没事的。

馨馨妈s97u43

每天牛奶有没有喝足呢?钙量一定要充足

子轩么么

两孩子是在春天和秋天是长高的黄金期,你千万不要给孩子错过,给孩子补充点钙。多吃一些补钙的食物。

豆豆s596

我家宝宝也是长的可费劲了,

仔仔s65u64

宝宝如果是不长个子的话,可以考虑给宝宝补钙,是不是宝宝的各方面营养没有得到吸收

AA追忆成殤

孩子有的时候长的快有的时候长的慢,不要着急

小陌s391a515

可以让儿童适当多做运动,比如多做拉单杠、跳高、跳远、跳绳等运动,这些运动有助于儿童长个子; 可以给儿童多增加营养,给儿童平时多吃鱼、虾等优质蛋白质,并且多喝牛奶