邹邹s687a186

宝宝最近老抓屁眼肿么回事?

脸也有白色的!晚上也会咬牙齿!我感觉他有虫!就带他去抽血!医生说叫我回来网上查一下!有一种饶虫要晚上的时候在屁股眼抓!怎么回事!

可爱妈咪s459a567

你说的情况,没法猜测的,你可以带宝宝化验大便,一下就知道是否有虫了;如果没有虫,那就是宝宝的习惯动作,以后做这样动作的时候,做别的事情分散宝宝注意力

悦悦妈s989

应该是有绕虫吧,宝宝晚上睡觉了,你拿手电筒照一下宝宝屁眼有没有白色的线虫在蠕动。

可可o小萱

怀疑是有虫,那就买点塔糖吃,可以预防,

辣妈381806s722a408

可能是有虫吃打虫药一般情况下是孩子吃了不干净的东西

渠丽丽

是不是虫子呀,晚上屁眼照着能看见是不是不知道

伊琳妈妈5544

应该是蛲虫的,晚上宝宝睡觉了它出来肛门产卵就痒的。

嫣儿嘛嘛

有些小孩屁股会有白色的虫子多注意一下

麻麻猪s88u56

是的,你等宝宝睡着了晚上两点钟左右看下屁眼,有得话会出来的。我也是网上看的

宇儿妈s14u36

那你可以等宝宝晚上睡着了一个小时后或者是晚上12:00起来,看一下宝宝屁屁那里有没有虫子爬出来,有的话那肯定是有。

辣妈200708s651a851

2岁的娃一般都是要建议打虫了,去药店买那种宝塔糖,好多驱虫都适用

幸福快乐s84u27

我看有文章就说孩子有蛲虫晚上就会屁股痒,你晚上等孩子睡着了就看看有没有蠕动的白色蛲虫

馨馨妈s97u43

没有听说过,关键是检查有没有啊,就叫屁股抓啊

子轩么么

这个医生也太不负责任了吧,还是你在网上网上查,在网上查的找医生干什么?