孩他妈s95u60

宝宝不会把螺丝帽吃了吧

我女儿昨天晚上手里拿了个螺丝帽。 我真不知道哪里来的。我怕她把螺丝钉再吃了啊 。螺丝帽小手指甲那么大 钉估计也不小啊。吞的进去么。吃饭吃奶精神都正常 也没哭。就今早有几声干咳 。自责啊 自己看孩子一眼没看见就怕她乱吃。要不要去医院啊。

宝妈盼盼

宝宝没有异常表现可能是没有吞食异物。如果宝妈不放心可以去医院检查确认一下。

红豆妹妹

以后小东西都放好,我女儿也是差点吃了

晞宝宝s27u18

多注意观察吧,宝宝不舒服的话,就去看看。

悦悦妈s989

最好是去医院拍个片子看一下。下次宝宝手里拿这么小的东西,不能大意了,一定不能给宝宝打。

家有兒女o

沒什麼不好的反應就沒事 去醫院就得照ct了,

七月s346a490

应该不能吧,吞下去宝宝也不舒服啊,肯定会闹的

家有淘气宝s96u41

这个应该问题不大的,没有不用过于担心,就算吃进去也会拉出来的。但是平时一定要多注意,其实还是挺危险的。

妍宝s69u94

那些东西还是别给宝宝玩吧,你找一下呗,应该没有吃,吃了肯定不舒服的

张漂亮妈妈

实在是担心就让医院看一看,注意收拾干净家里的小零件

渠丽丽

看看拉粑粑拉出来了吗?观察宝宝看有什么异常不

婷婷s51u38

去儿童医院看看吧,这不可以少看,不怕一万,只怕万一

嫣儿嘛嘛

吃喝正常应该没事,有可能她丢掉了呢

唯独爱你s780

你找找宝宝玩的地方看有没有嘛,如果没有实在不放心就去医院看看

宇儿妈s14u36

家里有宝宝的有这些东西肯定不能给小孩子玩的呀,那你就要注意点哦,看看有有有没有找不找得到找不到的话那肯定要带宝宝去医院看看。

仇仇妈妈

宝妈看见了一定要拿走,防止宝宝吃下去

辣妈200708s651a851

见到娃娃玩这个马上就收走才得,不然吃下去就很危险了

幸福快乐s84u27

是不是在家里就捡到了这一个螺丝帽,不放心就去医院里给孩子查查。

馨馨妈s97u43

观察一下大便可能会拉出来的,如果有其他不适去医院