奇琪麻麻150401

我儿子现在1岁十五天,我白天和黑,夜都用尿不湿。我们那有个妇女是护士前几天跑去和我婆说尿裤不

我儿子现在1岁十五天,我白天和黑,夜都用尿不湿。我们那有个妇女是护士前几天跑去和我婆说尿裤不能用,用多了以后长大沒生育能力说什么里面很烫会把精子烫死真是可笑[哼]但我婆婆他们很相信说不能用[怒]今天还和我大吵一架。我想问一下宝宝多大才可以不用尿不湿,我24小时都在用沒事吧

红豆妹妹

没事的,我家我是一天二十四小时用,怎么方便怎么来,夏天每天会拉完晾晾屁股

晞宝宝s27u18

宝宝现在才一岁点点,可以24小时都用的呀。一岁半过后,可以慢慢的把白天戒掉。

手机用户517s642a574

有那么搞笑的人吗?我娘家那边小孩都不穿开裆裤,也不用尿布,天天都是纸尿裤,怎么长大了还是可以生那么多小孩

小哪吒s647

从来没有听说过,我身边的人都是用尿不湿,谁让你用尿布,谁就洗。

悦悦妈s989

这个没有常识的哟,一般这么小的宝宝还没有自主控足尿尿的能力,肯定要用尿不湿的呀。而且用尿不湿干净卫生又方便,不要听他胡说八道哦。如果你不放心,最好是去问一下专业的医生。

七月s346a490

我家是两岁多的时候才不穿的,这个确定以前是护士?

辣妈870430s539

没事啊,我都打算用到两岁,要不然,不会弄

远宝宝s95u85

我家宝宝用到一岁两个月,白天不用尿不湿,晚上还再用。

妍宝s69u94

没有听说过,一岁多了,现在天气热,那白天就可以不用啊

张漂亮妈妈

一岁半左右宝宝才可以自己控制排便。我家就是每天24小时都在用

玲妹妹s391a821

顺其自然,到最后会说话的时候就可以不好用了!

家有兒女o

一周歲後 白天可以不用了 就中午 晚上回來睡覺的時候用,冬天就天天用呀,

渠丽丽

现在天气暖和了白天可以不用晚上用睡个好觉

大垚垚s32u18

应该没有什么事,不过现在天气挺热的,男孩子白天可以不穿的

伊琳妈妈5544

宝宝这么小哪里有精子?真是可笑!最讨厌这种只会说的人!不用可以,那婆婆你倒是帮换帮洗啊,又不帮忙又不给用,什么人!不要理他,