桃子女王

宝宝生病不怎么吃奶怎么办?

宝宝最近生病了,她今天开始精神状况要比昨天好一点,可她不怎么吃奶,但感觉她很想吃大人的食物,请问,这样的情况该怎样做,着急啊,今天早上十点的样子吃了一百八十毫升奶,到现在也不肯吃奶,另外,她不肯喝补液盐,喝进嘴里就吐出来。

孩他妈s95u60

除了奶辅食吃吗?单独给宝宝做辅食。如果不呕吐了也没有腹泻,补液盐可以停了。

悦悦妈s989

不怎么吃奶,就先不要强迫他吃了,生病,胃口都不会很好的。

冰冰超人

有时候宝宝就是这样吗 我们家孩子也是 很少吃 饿了就吃了

唯独爱你s780

我觉得正常啊,不舒服不想吃东西,自己大人也是这样子呢、想吃大人的食物就给一两颗饭,

幸福快乐s84u27

孩子不舒服就不要再让他吃太多的东西,感冒本来就没有胃口。

子轩么么

孩子5个多月的时候都是都是这样,都看着大人吃的饭都想吃,但是千万不要给孩子过早的添加辅食。

晞宝宝s27u18

生病的话,肯定会影响胃口的,可以少吃多餐,多喝水吧。

香香妈妈s961

每次少喂点,宝宝生病了,可能消化不好,可以少食多餐。

勿忘初心字画o

喝水不?反正不缺水应该没事?多大了可以喝大米汤不?

仔仔s65u64

宝宝生病,出现不吃奶的现象,可能是因为宝宝生病期间抵抗力下降,而且也开始出现厌食的状态

辣妈716053s471a930

生病以后胃口就会变差,他如果不想吃的话就不要给他吃。

柒玥ベ雪

生病就是胃口不好的 不要强迫孩子吃

可可球oo

宝宝半岁了,是可以给宝宝适当添加一些清淡的米粥之类的

AA追忆成殤

孩子多大了,能吃辅食吗,六个月以后可以添加辅食了